Einträge in E-Mail und Sonstiges

• Unser Hoster IACD stellt uns mit "IceWarp" einen Webmailer zur Verfügung. Er ist erreichbar über die Adresse https://mail.iacd.net/webmail
    83x gesehen
  • Dein adfc-nrw.de-Postfach ist ein sogenanntes IMAP-Konto: die E-Mails bleiben bis zum Löschen auch auf dem Mail-Server erhalten, dein Mail-Programm legt
    29x gesehen
  • In Outlook gibt es eine Archivierungsfunktion, die in frei wählbaren Intervallen alte E-Mails, Kalendereinträge und Aufgaben in eine Archivdatei kopiert
    37x gesehen
  • Die Internetseite https://www.webex.com aufrufen und oben rechts auf "Anmelden" klicken. Den Benutzernamen eingeben (E-Mail-Adresse) und "Anmelden" klicken. Auf "Weiter" klicken. Das Passwort eingeben
    51x gesehen
  • Webex kann direkt im Browser ohne Installation der Desktop-App genutzt werden. Dazu benötigst du lediglich einen aktuellen Browser. Es funktioniert
    168x gesehen
  • Im Icewarp-Webmailer unter https://mail.iacd.net/webmail lässt sich eine automatische Antwort einrichten. Die Abwesenheitsnotiz gilt tageweise, ein Aktivieren bzw. Deaktivieren zu einer bestimment
    243x gesehen
  • Das E-Mail.Konto bitte manuell als IMAP-Konto konfigurieren. Die Serverinformationen für die E-Mail-Programme lauten:    Server Port Verbindungssicherheit Posteingangsserver, IMAP mail.iacd.net 993 SSL/TLS Postausgangsserver mail.iacd.net 465 SSL/TLS Der Benutzername ergibt sich folgendermaßen aus der
    59x gesehen
  • Im IceWarp-Webmailer lässt sich unter anderem das Passwort für den E-Mail-Zugang ändern. Dazu rechts unten auf "Optionen" klicken:  Die Funktion zum
    48x gesehen
  • Direkt beim Hersteller von IceWarp gibt es eine Anleitung zum Webmailer, allerdings nur englischsprachig:  https://docs.icewarp.com/Content/WebClient Topics/WebClient/WebClient.htm
    12x gesehen

zur nächst höheren Kategorie zurück

E-Mail und Sonstiges

E-Mail und Sonstiges

Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Hilfestellungen und Tipps zu unserem E-Mail-System und sonstigen Diensten

Unterkategorien