Wie kann ich einem anderen Team beitreten?

Wenn auf dem Server noch weitere Teams eingerichtet sind, die entweder offen sind oder für die man die notwendige Berechtigung besitzt, kann man mit Klick auf den aktuellen Kanalnamen das Team-Menü aufrufen:

Nun wählt man den Punkt "Einem anderen Team beitreten". Danach erscheint eine Auswahlliste mit verfügbaren Teams:

Anschließend kann man mit Klick auf das neue Team in der Teamleiste am linken Rand in das neue Team wechseln.

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.